Pengikut

Jumat, 28 Juni 2013

Curhatan 2013

Syalalala. Riang gembira banget waktu akan ngeposting curhatan gue ini kedalam blog gue yg nyaris mati teriris iris.
Udah lama gue ga ngeblogging layaknya blogger-blogger yg lain. Kawancut yg lain. Inspirasi gue untuk cerita atau ngeposting sama sekali ga ada hilang musnah gegara pekerjaan gue yg ribet, pulang kerja gue lagsung kuliah. Pulang kuliah gue tidur. Kerja lagi, kuliah lagi. Bener-bener mati inspirasi, kucuali buat twitteran. Kadang gue bingung sama lebel gue yg awalnya anak blogger malah ga kaya blogger sama sekali. Betapa seringnya dulu searching buat design blog, malah sekarang ga niat. Mungkin karna ga ada modem dan ga pernah Wi-Fi an lagi.

Dan sekarang cuma ada tablet sebatang kara yg dibeliin papa januari lalu, gue fokus buat nge "Quote" di Tumblr http://openyour.tumblr.com/
Awalnya tumblr itu gue privasiin, cuma tempat buat sedih tak menentu.
Sekarang gue kembangin tumblr gue yg banyakan isinya Quote. Mungkin ga semua dari karya gue, ada yg gue ambil dari novel, twitter dll.
Mampir yuk ke tumblr gue, barang kali kawancut sekalian ada yg main tumblr.
Ya sekalian kita saling follow ;;)
Berhubung mincut juga ga ngelarang gue untuk ngeblog di tumblr. Love mincut <3

Thanks untuk seluruh dukungannya kepada kami, kepada gue sendiri buat gabung di komunitas blogger termeriah se negeriku Indonesia. Thanks Ka Irvina ;;)

Minggu, 10 Februari 2013

Moment bareng orang terkasih yang tak terlupakan


aku mencintainya, tak ada yang ku tau selain itu. karna bagiku tak ada yang labih baik darinya.
foto ini sekitar 1 tahun yang lalu, kalo ga salah, 21 Januari 2011, waktu kami jalan-jalan bareng ke Pantai Mirota, Barelang, Batam.
menurutku foto ini adalah foto yang paling berharga karna menggambarkan kasih yang sangat amat untukku, dan betapa aku tak ingin kehilangannya. :)

#TandaKasihBuatKamu

Jumat, 17 Agustus 2012

maroon 5 - payphone



I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we

made for two?

Yeah, I, I know it's hard to remember
The people we used to be
It's even harder to picture
That you're not here next to me
You say it's too late to make it
But is it too late to try?
And in our time that you wasted
All of our bridges burned down

I've wasted my nights
You turned out the lights
Now I'm paralyzed
Still stuck in that time when we called it love
But even the sun sets in paradise

I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we

made for two?

If happy ever after did exist
I would still be holding you like this
All those fairytales are full of sh*t
One more stupid love song I'll be sick

You turned your back on tomorrow
Cause you forgot yesterday
I gave you my love to borrow
But just gave it away
You can't expect me to be fine
I don't expect you to care
I know I've said it before
But all of our bridges burned down

I've wasted my nights
You turned out the lights
Now I'm paralyzed
Still stuck in that time when we called it love
But even the sun sets in paradise

I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we

made for two?

If happy ever after did exist
I would still be holding you like this
All those fairytales are full of sh*t
One more stupid love song I'll be sick

Now I'm at a payphone....

[Wiz Khalifa]
Man work that sh*t
I'll be out spending all this money while you

sitting round
Wondering why it wasn't you who came up

from nothing
Made it from the bottom
Now when you see me I'm stunning
And all of my cars start with the push up a

button
Telling me the chances I blew up or whatever

you call it
Switched the number to my phone
So you never could call it
Don't need my name on my show
You can tell it I'm ballin'
Swish, what a shame could have got picked
Had a really good game but you missed your

last shot
So you talk about who you see at the top
Or what you could've saw
But sad to say it's over for
Phantom pulled up valet open doors
Wiz like go away, got what you was looking for
Now ask me who they want
So you can go and take that little piece of sh*t

with you

I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we

made for two?

If happy ever after did exist
I would still be holding you like this
All those fairytales are full of sh*t
One more stupid love song I'll be sick

Now I'm at a payphone....

anniv 1st



8 agustus 2012 kemaren aku 1 tahunan sama avi, aku sangat bahagia, sesederhana itu ☺♥

Rabu, 04 April 2012

the man who can't be moved

Gue nyalain leptop gue dan mulai buat cerita sesuatu, tapi sebelumnya gue klik winamp yang udah gue pin di taskbar.  Langsung aja gue play lagunya the script – the man who can’t be move.
“ going back to the corner where I first saw you….”
Gue langsung keingat pacar gue yang jauh dipulau sebrang sana, yaap sekarang  kita lagi LDRan dan ga pernah disangka kalo bakal LDRan, i keep my self, my heart just for him. ah okelah Tapi bukan itu inti lagu itu, itu lagu tentang cowok yang belum bisa moveon atau bahkan ga bisa move on.
Gue denger lagu ini dari vidionya sekejap langsung terkesima dari suaranya mas arif muhamad tepatnya, seketika gue mejemin mata berasa gue adalah cewek yg ga bisa di moveon- in si  sampe akhirnya nyampe dilangit ke 7 dan akhirnya terjatuh pas dipelukan   #tsaaaaaahh *nyengir tukang bakso*
Ntah apa yang tlah wanita lakukan sampe  cowok itu ga bisa move on. Mungkin wanita itu hanya 1 di dunia atau mungkin tidak pernah memberikan jatah yang berbentuk………. *ah sudahlah, itu ga menjamin* tapi yang jelas cewek itu sangat berarti sekali buat si cewok.
Gue sih pengen banget ya buat cowok yang ga bisa moveon dari gue, ngarep banget. Tapi nginget banyak kesalahan yang gue buat, dan mungkin gue bukan tipe cewek yang perfect  gue jadi ga pede but it’s oke, lelaki sejati tidak melihat seorang cewek dari ke sempurnaanya, tapi dari seberapa cewek itu bisa buat cowok nyaman dideketnya :) jadi buat cewek2 yang merasa sempurna jangan bangga doloeeeee. Tidak semuanya bisa kamu dapatkan dengan gampang. sip
Gue jalani hari gue dengan semangat  this is my world”  ga maksain banget gue harus jadi orang lain,  gue Cuma orang biasa dan sangat biasa bahkan ga ada bakat yang bisa gue tunjukin ke orang-orang tapi tetep PD. (perhatikan: PD dan narsis berlebihan dapat menyebabkan putusnya kemaluan) (baca: rasa malu).
Balik lagi ke cowok yang ga gampang moveon tadi gue Cuma pengen tau apa resepnya, kenapa sih? Kok bisa? Kalo di nyunyu.com sih gambar-gambar keren nan unyu beet itu “kenapa cewek yang terlihat salah…???? ” ah sudahlah. Semua orang punya penilaian. Dan ga Cuma cowok yang ga bisa moveon, tapi banyak sekali para cewek-cewek yang mengalami hal tersebut. whatever happens in us only we ourselves who are able to understand.