Pengikut

Rabu, 17 Agustus 2011

Tan Lusitania Viona NO apprentice 00024 issue date 14 januari 2011





Ya allah, asli aku mimpi tadi itu langsung gemetaran badan ini..
Kok kayak gtu sih, mimpinya suram banget, tentang orang kantor, ada pak ricky nya, sama 1 orang lagi gak tau siapa rasanya mukaknya gak asing, tapi dia bukan orang kantor jugaa
Ya allah, dimimpii itu aku baru mau pkl dii Dermot tapi sbelum pkl di Dermot aku udah pernah pkl ditempat lain..
Ada ellin ada devi, ada pak tan, terus pas mau ke Dermot itu turunannya sereeeeeeeeeemmm kali, pas udah sampek Dermot aku nangis, karna gak mau pkl , aku takutt  ntah knpa lngsung takut pisah dari temen temen..
Terus pas baru datang langsung carik kantor, rasanya kantor itu udah gak asing lagi tapi kantornya aneh, yaaa aku tau kantor yang aku carik itu kantornya buk ida, tapi beda kantornya –“
Aku takuuuutttt
Aku jadi kangen orang kantorr, aku kangen temen pkl ku yang 1 gedung disitu, kami ber lima, tiap hari berlima selama 4 bulan, ngerasain semuanya bareng mereka, berebut gelas, berebeut  sendok, berebut kursii yang Cuma 4, sampek computer yang bisa online pun direbutinn.. cerita-cerita sekolah gak mau kalah..

Kangen sama pak bayu yang sering belain aku dari pak ricky yang sukak marahin aku, kangen juga sama buk ica yang sering ngasih makanan ke aku, pak david apalagi yang sering dengerin aku curhat,, pak fitri yang sering marahin aku kalo gak sholat, pak kahar yang jutek bgt sukak suruh aku fotocopy sama scen, terus pak roni yang sering ngejekin aku kalo pacaran, sukak sok tau lagi tu :D
Pak bitmen yang sering aku tagihin gaji bulanan , pak irawan orang HRD yang sukak nasehatin akuuu L:) sama pak Jul yang guaaalaaak abis, tiap hari marahin aku kalo aku bising kalo aku lari lari dikantor hehehhe .. 
Pak andri tempat aku berlabuh eaeaa, apalagi akhir-akhir pkl aku slalu didalam kantornya bantuin duduk :D haha. pak andri ini baik bgt, dia kasih tugas dia perrhatiin aku kalo lagi ngerjain, aku juga sering ceritanya ke dia …

Yang paling nyesel aku pas pkl kenpa aku harus nangis diam-diam di gudang kitchen gara-gara habis dimarahin sama pak ricky,


oh iya kalo ada orang kantor yang baca ini tolong bilangin sama buk ica, gmna tugas record invoice yang dia kasih suruh periksa dikomputer berdua sama susanto udah bner apa nggak? Soalnya aku gak berani bgt sama dia, takuuutt apalagi nanyak-nanayakk :)

Aku juga kangen sama apprentice gelombang aku walaupun belum lose contact tapi aku kangen woii sama kalian… apalagi pas training safety induction di camp :( kangen sama semuaaa

Salam ya dari TAN :( kalo pak roni pak davit sama pak irawan sering bilangin aku maneger anak magang yang terlambat tiap harii
Kangen sama smuaaaa yaaa walaupun aku ini mengesalkan hahaha
Salam buat orang kantor apaalagi sama pak rijal yang sangat menakutkann..
See you next time, kalo ada waktu pasti datang ke gedung white building di gate 3 account payable :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar