Pengikut

Jumat, 17 Agustus 2012

maroon 5 - payphone



I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we

made for two?

Yeah, I, I know it's hard to remember
The people we used to be
It's even harder to picture
That you're not here next to me
You say it's too late to make it
But is it too late to try?
And in our time that you wasted
All of our bridges burned down

I've wasted my nights
You turned out the lights
Now I'm paralyzed
Still stuck in that time when we called it love
But even the sun sets in paradise

I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we

made for two?

If happy ever after did exist
I would still be holding you like this
All those fairytales are full of sh*t
One more stupid love song I'll be sick

You turned your back on tomorrow
Cause you forgot yesterday
I gave you my love to borrow
But just gave it away
You can't expect me to be fine
I don't expect you to care
I know I've said it before
But all of our bridges burned down

I've wasted my nights
You turned out the lights
Now I'm paralyzed
Still stuck in that time when we called it love
But even the sun sets in paradise

I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we

made for two?

If happy ever after did exist
I would still be holding you like this
All those fairytales are full of sh*t
One more stupid love song I'll be sick

Now I'm at a payphone....

[Wiz Khalifa]
Man work that sh*t
I'll be out spending all this money while you

sitting round
Wondering why it wasn't you who came up

from nothing
Made it from the bottom
Now when you see me I'm stunning
And all of my cars start with the push up a

button
Telling me the chances I blew up or whatever

you call it
Switched the number to my phone
So you never could call it
Don't need my name on my show
You can tell it I'm ballin'
Swish, what a shame could have got picked
Had a really good game but you missed your

last shot
So you talk about who you see at the top
Or what you could've saw
But sad to say it's over for
Phantom pulled up valet open doors
Wiz like go away, got what you was looking for
Now ask me who they want
So you can go and take that little piece of sh*t

with you

I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we

made for two?

If happy ever after did exist
I would still be holding you like this
All those fairytales are full of sh*t
One more stupid love song I'll be sick

Now I'm at a payphone....

anniv 1st



8 agustus 2012 kemaren aku 1 tahunan sama avi, aku sangat bahagia, sesederhana itu ☺♥

Rabu, 04 April 2012

the man who can't be moved

Gue nyalain leptop gue dan mulai buat cerita sesuatu, tapi sebelumnya gue klik winamp yang udah gue pin di taskbar.  Langsung aja gue play lagunya the script – the man who can’t be move.
“ going back to the corner where I first saw you….”
Gue langsung keingat pacar gue yang jauh dipulau sebrang sana, yaap sekarang  kita lagi LDRan dan ga pernah disangka kalo bakal LDRan, i keep my self, my heart just for him. ah okelah Tapi bukan itu inti lagu itu, itu lagu tentang cowok yang belum bisa moveon atau bahkan ga bisa move on.
Gue denger lagu ini dari vidionya sekejap langsung terkesima dari suaranya mas arif muhamad tepatnya, seketika gue mejemin mata berasa gue adalah cewek yg ga bisa di moveon- in si  sampe akhirnya nyampe dilangit ke 7 dan akhirnya terjatuh pas dipelukan   #tsaaaaaahh *nyengir tukang bakso*
Ntah apa yang tlah wanita lakukan sampe  cowok itu ga bisa move on. Mungkin wanita itu hanya 1 di dunia atau mungkin tidak pernah memberikan jatah yang berbentuk………. *ah sudahlah, itu ga menjamin* tapi yang jelas cewek itu sangat berarti sekali buat si cewok.
Gue sih pengen banget ya buat cowok yang ga bisa moveon dari gue, ngarep banget. Tapi nginget banyak kesalahan yang gue buat, dan mungkin gue bukan tipe cewek yang perfect  gue jadi ga pede but it’s oke, lelaki sejati tidak melihat seorang cewek dari ke sempurnaanya, tapi dari seberapa cewek itu bisa buat cowok nyaman dideketnya :) jadi buat cewek2 yang merasa sempurna jangan bangga doloeeeee. Tidak semuanya bisa kamu dapatkan dengan gampang. sip
Gue jalani hari gue dengan semangat  this is my world”  ga maksain banget gue harus jadi orang lain,  gue Cuma orang biasa dan sangat biasa bahkan ga ada bakat yang bisa gue tunjukin ke orang-orang tapi tetep PD. (perhatikan: PD dan narsis berlebihan dapat menyebabkan putusnya kemaluan) (baca: rasa malu).
Balik lagi ke cowok yang ga gampang moveon tadi gue Cuma pengen tau apa resepnya, kenapa sih? Kok bisa? Kalo di nyunyu.com sih gambar-gambar keren nan unyu beet itu “kenapa cewek yang terlihat salah…???? ” ah sudahlah. Semua orang punya penilaian. Dan ga Cuma cowok yang ga bisa moveon, tapi banyak sekali para cewek-cewek yang mengalami hal tersebut. whatever happens in us only we ourselves who are able to understand.

Rabu, 28 Maret 2012

Still Virgin - Dear Ndut

saat semuanya telah berbeda apa yang kita rasa
ku tak ingin engkau terluka
memang kita beum terbiasa atau mungkin tak bisa bersama
tapi ku ingin kau percaya
ku tak ingin kau terluka

hanya kali ini ku tak ingin kau pergi
walau sejenak tuk pejamkan mata ini
mungkin waktu ini terlalu lama bagiku
'tuk memintamu selalu ada di sampingku

coba genggamlah tanganku 
dan biarkanlah diriku menjagamu hingga kau terlelap
ku kan menunggu dirimu karena kau sangatlah berarti untukku
mungkin ku terlalu mencintaimu

jangan biarkanlah dirimu
lama untuk mengerti diriku
kau kan buat ku menghilang
cobalah kau sadari

ku ingin kau hadir saat ku termenung
memandang wajahku berikan senyummu
jangan kau tinggalkan
ku ingin hapuskan air mata mu
saat kau terlalu merindukanku
jangan kau lupakan
karena mungkin waktu ini yang terbaik untuk dirimu dan diriku
percayalah kasih
kau sangatlah berarti untukku

Minggu, 11 Maret 2012

ini penyesalanku, apa penyesalanmu?

kumulai hari ini dengan pacu semangat layaknya kalimat livin la vida loca “pada setiap arah jalan hidup pasti ada sedikit rasa luka”

dan begitulah kata-kata emas yang selalu ku ingat dari sepotong lagunya “8ball – yakinku”. 
Terkadang banyak diantara kita yang Cuma bisa mengeluh dan lupa bersyukur atas apa yang Allah berikan kepada kita . Indahnya hidup yang diberikannya ini memang selalu buat kita terbuai pada hal yang kurang perlu.
Setiap pagi aku berangkat sekolah, aku berharap aku sampai dengan selamat kesekolah ku, lalu bertemu teman-teman dan sahabat yang sangat ku sayangi, niat pertama belajar walaupun malesin selalu ada dalam pikiranku, aku rasakan betapa menyesalnya aku yang tlah membuang waktu di sekolah tapi tak banyak ilmu yang kudapatkan.
Terkadang aku berharap ingin mengulang lagi ke kelas 1 dan kembali mengahargai betapa pentingnya waktu saat tak sedikitpun ia bisa terulang untuk ku sempurnakan .
Di sisa waktu ku yang ada menjelang beberapa bulan lagi aku akan mengikuti UAN, aku bisa belajar MAXIMAL dan tak lagi ngeluh saat pelajaran MATEMATIKA . Betapa ragunya aku kembali menguatkan betapa menyesalnya aku yang tak menghargai waktu untuk belajar sebaik-baiknya. Betapa kecewanya aku yang pasti sudah tau aku bisa menghancurkan harapan mama dan papaku untuk melihatku suatu hari nanti bisa sukses.
Aku tak punya banyak waktu lagi untuk meratapi penyesalan. Tak ada yang berarti jika aku terus bermain-main.

Aku harap kalian semua yang baca postingan ini tak sama dengan aku . semoga kalian semua mulai detik ini bisa menggunakan waktu dengan sebaik-baiknya. Karna berhasil adalah harapan semua orang.
Don’t see how complicated life is. cause whatever the problem, must be solved.


Senin, 05 Maret 2012

my Longdistance Relationship


Udah lama ga cerita2 ya, soalnya aku lagi sibuk ujian, jadi buntu, mau ngetik pun males bgt.
Udah lama ga cerita , sekali ini mau cerita aku udah mau LDR aja sama api. Yap bener2 bgt, SEPTIAN AVI SENA, cowok manis banget, hidungnya mancung, bibirnya berbelah, perhatian, dan semua yg ada sama dia aku suka pastinya.
Seminggu ini full aku bareng dia terus :”)
Tau kami mau LDR aku nangis2 terus, ga kuat, rasanya tuh kaget banget, “kok, loh, kenapa?” soalnya tiba2 aja…
Tapi akhirnya detik ini aku rada berbesar hati ya walaupun masih rada keget.
Yg jelas aku tau keputusan nya baik untuknya, dia juga bilang sama aku “yakin aja kalo kita jodoh yank”
Dan aku yakin atas semua yang kami jalani.



Sabtu, 04 Februari 2012

*terima kasih karna kau mencintaiku*

Kau selalu di hatiku
Mengisi ruang dan waktuku 
Tetaplah bersamaku
Sampai kita tak sanggup lagi
Bila tak sengaja diriku menyakitkanmu
Beri isyarat padaku

Agar cepat ku mohon maaf padamu
Di saat indah dan sedih

Tulus kau temani aku
Walau kadang kau mengiris perih hatiku
Terima kasih karena kau mencintaiku 

terimakasih Kau mencintaiku
Walau kadang kau mengiris perih hatiku
Terima kasih karena kau mencintaiku 


Rabu, 11 Januari 2012

do you know, beybi?


kamu tau ga kenapa kita dipertemukan?
karena kita sudah direncanakan untuk disatukan dengan cara yang rumit agar suatu hari nanti kita bisa menghargai waktu untuk mengerti arti dari sebuah perjuangan yang sulit, dan saat kamu merasa semua sudah berubah, ingatlah perjuangan yang lalu, dan saat itu kamu akan merasakan kebahagiaan yang cuma 1 kali untuk 1 cara yang ga akan bisa terulang dan kamu yakin semuanya ga ada yang berubah.



Minggu, 08 Januari 2012

EverythingIsRunningWell


Kamu adalah seseorang yang secara tidak langsung mengajariku betapa berartinya waktu.
Kamu adalah alasan kenapa aku begitu tegar.
Kamu adalah awal yang tak pernah ingin ku temui akhirnya.
Kamu begitu berharga sehingga ku begitu sabar.
Kita adalah perjalanan yang tak ingin ku temui titik lelahnya.
Jangan pernah sia-siakan waktu yang bisa buat kita bersama.
Terima saja apa yg telah berubah, 
indah atau tidaknya hanya waktu yg merubahnya dan kita berusaha menjaganya.
Semuanya berjalan dengan lancar, 
jangan takut dengan hubungan kita karna semuanya akan baik-baik saja.


Kamis, 05 Januari 2012

im strong because...

Aku kuat, aku tegar, aku ga mau marah sama kamu besar-besaran karna aku yakin sama kamu, aku percaya sama kamu, aku selalu ingat kata2 kamu “semuanya berjalan baik, jangan khawatir dengan hubungan kita” “ga ada yg berubah, kita udah besar, ga boleh main2 dengan hubungan ini”
everything is running well
 

holiday in 2011


Ga rela  rasanya ngelepas liburan, dari awal pertama sampe sekarang udah mau sekolah lagi, rasanya ga rela bgt.
Habis liburan ini bener-bener berkesan, gimana enggak? Soalnya liburan ini full di lewatin sama avi, senang banget rasanya, ga kesepian. T.T
Dari pertama nemenin main pb, malam natalan sama dia, nginap dirumahnya, main seharian sama dia, tahun baru sama dia, ulang tahun jein sama dia, semuanya serba dia, bahagia banget ya allah, ini anugrah yg bener-bener indah yang kau kasih ke aku. jangan ambil ya allah, dia aja bisa bener2 buat aku bahagia sebahagianya, makasih ya allah :*