Pengikut

Tandul - about

100 fakta tentang aku :

  1. punya nama lengkap yang syah syah syah TAN LUSITANIA VIONA
  2. biasa di panggill TANDUL 
  3. hidung pesek
  4. lahir tanggal 13, katanya tanggal sial, tapi enggak kok. ALIBI banget
  5. lahir bulan OKTOBER , bulan yang paling bagus dari semua bulan
  6. lahir tahun 1994
  7. bintangnya LIBRA , timbangan
  8. anak pertama dari 2 bersaudara.
  9. punya 1 adek perempuan namanya TAN CYNDIA ALVISHA DONNA
  10. bawel 
  11. gak sabaran
  12. jarang teliti
  13. cengeng
  14. copo
  15. masa bohoh!
  16. cemburuan
  17. Lasak
  18. ada aja yang di kerjain
  19. mata mines - 1,25
  20. sahabat bombon
  21. TK di TK darul Ihsan batu ampar
  22. SDN 041/014/004 batu ampar
  23. SMPN 029  batu ampar
  24. SMK MULTISTUDI HIGH SCHOOL Batu Ampar
  25. jurusan accounting
  26. sukak menghayal
  27. experimen tinggi tapi tak pernah diungkapkan
  28. gak bisa rapi
  29. suka pakek jepit
  30. suka pakek jam
  31. suka pakek gelang
  32. males ribet
  33. apa adanya!
  34. gak sukak dangdutan
  35. sering jalan jalan 
  36. sering di sakitin
  37. sering dikecewain
  38. gak pernah selingkuh
  39. pernah main belakang
  40. manjanya sama papa
  41. curhatnya sama mama
  42. adek-adekkannya MOCHAMMAD RIDHO MULKY PRAPANGASTA
  43. chairmet ARIF SULISTIANTO
  44. jarang minung air putih, bahkan sehari nyaris gak ada minum air putih
  45. SANGAT SANGAT SUKA ICE-CREAM
  46. sangat ketagihan sama COCA-COLA
  47. suka susu yang coklat
  48. sangat suka coklat
  49. suka ngemil KAKA
  50. gak bisa sesaat aja tanpa dunia maya
  51. dulu pengen jurusan MULTIMEDIA T__T
  52. rada sulit banget ngerjain accounting
  53. 1 kali khatam 1 kali -qur`an
  54. pemberani
  55. nekat 
  56. hobby tidur 
  57. eksis di sekolah
  58. gak pande berenang
  59. cuma bisa bawak motor beat. mio. scoopy dan sejenisnya
  60. pernah MOS
  61. pernah ngerasain yang namanya DIKLAT di MHS
  62. pernah nge MOS in
  63. pernah men DIKLAT in
  64. Sejak SMK udah 8 kali pacaran
  65. mantan pasukan 17 di MHS
  66. pernah ikut paskibraka tahun 2010 di MHS
  67. pernah ikut gerak jalan seluruh smk dibatam wakili mhs tahun 2010
  68. PKL di dermott 
  69. gak bisa tidur tanpa guling
  70. gampang bimbang
  71. mudah putus asa
  72. suka nyontek
  73. pusing kalo ngerjain PR
  74. suka belajar edit foto
  75. suka mandi cuma 1 kali
  76. mata kiri pernah ditonjok
  77. pipi kanan pernah di tampar
  78. udah gak pernah di pukul sama mama papa
  79. kalo ada masalah lebih sering diem
  80. malas ngomong, paling cuma senyum
  81. suka melamun
  82. dulu nge fanz banget sama LYLA
  83. dulu pengen jadi perawat
  84. gak pinter bahasa inggris
  85. gak pernah ngerti MATEMATIKA 
  86. suka linglung kalo ngapalin jalan/tempat
  87. punya family yang marga nya "TAN"
  88. dulu pernah sakit tipes
  89. dulu pernah radang amandel
  90. pernah di suntik di nadi tangan kiri tangan kanan
  91. pernah mau di masukkin kedalam sumur
  92. 4 kali pindah rumah cuma di sengkuang :"(
  93. paling tua di antara sepupu-sepupu yang ada di batam
  94. suka cerita gak jelas
  95. cuma pengen jadi photograper tapi gak kesampean
  96. mimpi banget jadi manager 
  97. suka baca kutipan film
  98. sering ke KFC
  99. gak pernah bosan kalo harus selalu bareng pacar
  100. I LOVE SEPTIAN AVI SENA